Наверх
5 августа 2021

Кино

Disney выбрал Белоснежку для киноадаптации мультфильма 1938 года

|

Начинающая актриса Рейчел Зеглер, которая недавно исполнила главную роль в «Вестсайдской истории» в пересказе Стивена Спилберга, похоже, нашла себе новую главную роль. Она снимется в роли Белоснежки в ремейке классического старого мультфильма студии Disney, сообщает Deadline

Режиссером будет Марк Уэбб, снявший «Нового Человека-паука», продюсировать картину поручено Марку Платту («Ла-Ла Ленд»). Особое место в фильме занимает музыка. Его создатели заговорили о потрясающем вокал Зеглер, который они услышали в «Вестсайдской истории». «Необычные вокальные данные Рэйчел — это только начало ее таланта. Ее сила, интеллект и оптимизм станут неотъемлемой частью радости заново открытой классической сказки Disney», — сказал Уэбб.

По словам инсайдеров, студия собирается расширить историю и музыку оригинального мультфильма «Белоснежка и семь гномов». Он был снят по сказке братьев Гримм и вышел в 1938 году. Это был первый анимационный фильм Disney, который имел огромный успех для студии. Песни и музыку для нового фильма напишут Бендж Пасек и Джастин Пол, за плечами которых «Ла-Ла Ленд» и « Величайший шоумен». Руководители студии взволнованы тем, что придумали Пасек и Пол, добавили источники.  

Уэбб и руководство студии несколько месяцев проводили кастинг на роль Белоснежки. Прослушивание Зеглер произвело на них впечатление, но ранние кадры из «Вестсайдской истории», которая выходит в декабре 2021 года, поразили всех и помогли принять окончательное решение.