Наверх
28 ноября 2021

Кино

а/я 33 109469 Москва, Россия

Disney выбрал Белоснежку для киноадаптации мультфильма 1938 года

Ее исполнит начинающая актриса Рейчел Зеглер,

|

Начинающая актриса Рейчел Зеглер, которая недавно исполнила главную роль в «Вестсайдской истории» в пересказе Стивена Спилберга, похоже, нашла себе новую главную роль. Она снимется в роли Белоснежки в ремейке классического старого мультфильма студии Disney, сообщает Deadline

Режиссером будет Марк Уэбб, снявший «Нового Человека-паука», продюсировать картину поручено Марку Платту («Ла-Ла Ленд»). Особое место в фильме занимает музыка. Его создатели заговорили о потрясающем вокале Зеглер, который они услышали в «Вестсайдской истории». «Необычные вокальные данные Рэйчел — это только начало ее таланта. Ее сила, интеллект и оптимизм станут неотъемлемой частью радости заново открытой классической сказки Disney», — сказал Уэбб.

По словам инсайдеров, студия собирается расширить историю и музыку оригинального мультфильма «Белоснежка и семь гномов». Он был снят по сказке братьев Гримм и вышел в 1938 году. Это был первый анимационный фильм Disney, который имел огромный успех для студии. Песни и музыку для нового фильма напишут Бендж Пасек и Джастин Пол, за плечами которых «Ла-Ла Ленд» и « Величайший шоумен». Руководители студии взволнованы тем, что придумали Пасек и Пол, добавили источники.  

Уэбб и руководство студии несколько месяцев проводили кастинг на роль Белоснежки. Прослушивание Зеглер произвело на них впечатление, но ранние кадры из «Вестсайдской истории», которая выходит в декабре 2021 года, поразили всех и помогли принять окончательное решение.

NASA испытает аппарат-камикадзе против астероидов

Миниатюрный космический корабль должен будет врезаться в небесное тело

Мозаика NASA испытает аппарат-камикадзе против астероидов
ABBA выпустила первый студийный альбом за 40 лет

Последний раз шведская поп-группа радовала поклонников в 1981 году

Шоу-бизнес ABBA выпустила первый студийный альбом за 40 лет
Кинокритики разгромили боевик «Красное уведомление»

Картина получила низкие оценки от профессионалов

Кино Кинокритики разгромили боевик «Красное уведомление»
Галь Гадот сыграет Злую Королеву в киноадаптации «Белоснежки и семи гномов»

А Рейчел Зеглер – Белоснежку

Кино Галь Гадот сыграет Злую Королеву в киноадаптации «Белоснежки и семи гномов»