Наверх
18 октября 2021

Кино

Брюс Уиллис борется с копами в боевике «За гранью жизни»

|

В сети появился официальный трейлер грядущего триллера «За гранью жизни» Майка Бернса, главные роли в котором исполнили Брюс Уиллис («Крепкий орешек») и Джейми Кинг («Город грехов»). Ролик опубликовал на YouTube.

С тех пор как Уиллис сыграл Джона Макклейна в фильмах «Крепкий орешек», за ним прочно закрепилась репутация одного из ведущих звезд боевиков и триллеров. Поэтому неудивительно видеть Уиллиса в фильме «За гранью жизни», который, кажется, имеет сильное сходство с историей «Крепкого орешка», пишет Screen Rant. Однако увидеть Уиллиса в привычной для него роли вовсе не означает, что фильм плохой или скучный: в нем полно напряженных сцен, отмечает издание.

В новом фильме речь идет об ушедшем на пенсию полицейском, которому вновь приходится стать участником расследования. Фотограф Шеннон (Кинг) становится свидетелем ужасного убийства полицейского. После того как ее заметили и начали преследовать, она обращается за помощью к бывшему полицейскому Джеку (Уиллис), который живет в хижине неподалеку. 

Теперь эти двое противостоят в лесу чрезвычайно коррумпированным и опасным полицейским из местного отделения. В фильме много напряженных погонь и разборок.