Наверх

Кино

а/я 33 109469 Москва, Россия

Актер из «Гарри Поттера» сравнил Джоан Роулинг с тетушкой

Гринт не во всем с ней согласен

|

Актер Руперт Гринт, особо известный по роли Рона Уизли в фильмах о Гарри Поттере, сравнил автора романов об этом персонаже Джоан Роулинг с тетушкой. Так артист в колонке Times объяснил свое отношение к высказываниям писательницы, из-за которых она оказалась в опале.

«Я сравниваю ее с тетушкой. Не обязательно соглашаться с тетушкой во всем, что она говорит, но тем не менее она моя тетушка», — написал Гринт. Актер добавил, что «всё непросто» в его отношениях с Джоан Роулинг.

Он также рассказал о том, как поменялась его жизнь с рождением ребенка. Гринт признался, что счел себя не очень полезным: выполнял лишь роль транспортного средства, задача которого – доставлять ребенка из одной точки комнаты в другую.

А ранее актер отмечал, что съемки всех частей «Гарри Поттера» превратились для него в день сурка. Всё растянулось на 10 лет, и каждый из них был будто одинаковым: те же декорации, те же люди. После рождения дочери Гринт заявил о желании оставить актерскую карьеру. Он сказал, что на самом деле не хочет быть известным.

На Джоан Роулинг обрушился шквал критики из-за ее непопулярного на Западе мнения по правам биологических женщин в контексте политической и правовой эволюции прав трансгендеров. Она поделилась в Twitter статьей, где говорилось о «людях с менструацией», и предложила вспомнить привычное слово «женщина». За это писательницу обвинили в трансфобии и неуважительном отношении к другим меньшинствам. Ее даже не позвали на съемки спецэпизода про фильмы о Гарри Поттере — ограничились использованием архивных кадров.

Подписывайтесь на наши новости в telegram-канале «INFOZOID».
Умрет ли Калкин в новом фильме, покажет время

Звезда фильма "Один дома" сыграет в триллере

Кино Умрет ли Калкин в новом фильме, покажет время
Египетские отели снижают завышенные ранее цены для россиян

Чтобы восстановить турпоток из России египтянам пришлось компенсировать высокую цену перелета

Мозаика Египетские отели снижают завышенные ранее цены для россиян
Новая песня Queen с Фредди Меркьюри выйдет в сентябре

Неизвестный трек был "склеен по кусочкам" из студийных материалов

Шоу-бизнес Новая песня Queen с Фредди Меркьюри выйдет в сентябре
Популярность 24-часового голодания растет: в чем польза и вред

Шесть дней еды без ограничений и сутки полного отказа от еды

Глянец Популярность 24-часового голодания растет: в чем польза и вред