Наверх
18 октября 2021

Глянец

«Я желаю ей всего наилучшего»: Кейт Миддлтон впервые отреагировала на рождение дочери Меган Маркл

|

В конце рабочей недели британскую королеву Елизавету II и ее семью посетили участники саммита G7. В ходе официального визита Кейт Миддлтон и первая леди США посетили одну из британских начальных школ. Во время встречи школьники буквально атаковали герцогиню расспросами, к которым вскоре присоединились и журналисты.

Всех интересовали подробности взаимоотношений внутри семьи. Один из вопросов Кейт не оставила без внимания — он касался ее новорожденной племянницы Лилибет, дочери принца Гарри и Меган Маркл. Ученики спросили, удалось ли ей уже познакомиться с малышкой.

Кейт не стала увиливать и прямо сказала, что семьи пока не созванивались по видео, но выразила искреннюю надежду на скорую встречу с маленькой Лилибет. По словам присутствующих, напряжение, которое возникло в голосе герцогини, было ощутимым, а «температура в комнате будто упала до нуля».

«Я желаю ей всего наилучшего. Я не могу дождаться встречи с ней, потому что мы еще не познакомились, так что, надеюсь, это произойдет скоро», — заключила Кейт.