Наверх
18 сентября 2021

Глянец

В Лос-Анджелесе выставлен на продажу пентхаус Барби

Он принадлежал создателям легендарной куклы
|

В Лос-Анджелесе (США) выставлен на продажу пентхаус, который когда-то принадлежал основателям компании Mattel, знаменитой своими легендарными куклами Барби. Нынешняя владелица квартиры дизайнер Николь Сассаман разработала весь интерьер кукольном стиле. сообщает New York Post. Фото интерьера можно посмотреть здесь.

Десять лет назад Николь купила эту квартиру у дочери Рут и Эллиот Хэндлер, основателей Mattel, Барбары Сигал, которая послужила прообразом для куклы Барби. Вдохновленная историей легендарных игрушек, Сассаман перестроила пентхаус на настоящее жилище Барби и Кена, а теперь продает его почти за 10 млн долларов.

В квартире площадью 300 квадратных метров много мебели, сделанной по заказу дизайнера, и оригинальных светильников. Пол покрыт белым дубом, немного затонированным дымчатым тоном. В гостиной оборудован необычный стеклянный винный погреб. В гостиной установлен необычный кварцевый биокамин.

Кухня отделана кристальным кварцем и мрамором. По признанию Николь, кухня получилась чуть ли на самой дорогой в квартире. На кухне установлены панорамные окна, с которых открывается потрясающий вид на город. С просторного балкона в гостиной также прекрасный вид на город и надпись Hollywood. Главная спальня оборудована гардеробной, офисом и роскошной ванной комнатой.