Наверх
13 мая 2021

Глянец

Роберт Де Ниро пожаловался на бедность из-за трат бывшей жены

|

Голливудский актер Роберт Де Ниро пожаловался на бедность и обвинил в этом свою бывшую жену, светскую львицу Грейс Хайтауэр. По его словам, она буквально разоряет его после развода, сообщает Daily Mail.

Пара переживает бракоразводный процесс с 2018 года. Согласно решению судьи, Хайтауэр должна получать от Де Ниро один миллион долларов в год. Кроме того, ей достанется часть выручки после продажи дома за 20 млн долларов. Адвокат актера Кэролайн Краусс рассказала, что в среднем Хайтауэр тратит в месяц 215 тыс. долларов по кредитным картам и 160 тыс. долларов наличными, из-за чего у звезды Голливуда кончаются деньги.

По словам юриста, состояние Де Ниро равно 500 млн долларов, однако экстравагантный образ жизни его бывшей жены сильно ухудшает его положение. Кроме того, из-за пандемии многие кинопроизводства были приостановлены, что также не способствовало росту благосостояния актера.

При этом адвокат Хайтауэр Кевин МакДонаф отклонил заявление Де Ниро о бедности, отметив, что он потратил 450 тыс. долларов на летнюю аренду дома на Лонг-Айленде в 2019 году, 150 тыс. долларов на каникулы в День Благодарения и миллион долларов на своих взрослых детей. Кроме того, звезда регулярно арендует вертолет и летает первым классом, добавил он.