Наверх
12 мая 2021

Глянец

Джессика Альба впервые рассказала, почему ушла из кино

|

Актриса Джессика Альба была на вершине славы, когда решила оставить актерскую карьеру и заняться чем-то еще. Ставшая успешным предпринимателем 39-летняя звезда рассказала о переменах в жизни в новом интервью журналу Romper.

«У моей матери обнаружили рак в очень молодом возрасте, ей было чуть больше 20 лет. Я сама росла с хронической болезнью и до 11 лет перенесла пять операций. У меня была хроническая аллергия, и в детстве меня часто госпитализировали. Когда на свет появилась моя дочь, что-то внутри меня перещелкнуло. Я поняла, что хочу жить и проводить как можно больше времени с этим маленьким человеком, которого я принесла в этот мир. Я поняла, что здоровье — это главная ценность. Я была на вершине своей карьеры, но поняла, что не хочу возвращаться к тому, что делала раньше», — призналась Альба.

Джессика также рассказала, что после родов почувствовала, что ей нужно сделать «что-то большее». Поэтому она решила стать бизнес-леди и основала The Honest Company в 2012 году. Бренд специализируется на экологически чистых детских товарах. «Создание бренда и построение бизнеса — это чертовски сложно. Сделать так, чтобы твое дело процветало и масштабировалось, действительно трудно. Мне потребовалось три с половиной года, чтобы найти партнеров, я получила массу отказов», — добавила Альба. По ее словам, на каждом этапе она старается становиться все лучше, что требует нового набора навыков, чем просто поставить на упаковке знаменитое имя и презентовать коллекцию.