Наверх
24 октября 2021

Глянец

Глянец
а/я 33 109469 Москва, Россия

Отец Бритни Спирс решил сам отказаться от опекунства

|

Отец певицы Бритни Спирс Джеймс Спирс подал в суд ходатайство о прекращении своей опеки над дочерью. Это стало большой победой певицы после того, как ее отец управлял ее финансами более 13 лет, сообщает NBC News.

В ходатайстве, поданном в Верховный суд Лос-Анджелеса, отмечено, что Бритни Спирс «имеет право на то, чтобы этот суд серьезно рассмотрел вопрос о том, не требуется ли больше этого опекунства». В документе говорится, что обстоятельства Бритни Спирс изменились «до такой степени, что оснований для опекунства больше не существует». Джеймс Спирс также указал, что его дочери не потребуется новая психологическая экспертиза для прекращения опеки. Суд рассмотрит ходатайство 29 сентября.

По словам нового адвоката певицы Мэтью Розенгарта, своим ходатайством Джеймс Спирс пытается избежать ответственности за махинации с  состоянием своей дочери и правосудия, но расследование его деятельности будет продолжено.

В августе этого года стало известно, что Джеймс Спирс соглашается отказаться от опеки над своей дочерью, потребовав взамен 2 млн долларов в дополнение к тем миллионам, которые он и его соратники уже получили от состояния певицы. Однако эта попытка не увенчалась успехом. Розенгарт обвинил его в вымогательстве. Джеймс также заявил, что у его дочери есть ментальные проблемы и зависимости.

В июле Бритни отказалась выходить на сцену, пока ее финансы контролирует отец. «Я не собираюсь выступать на каких-либо сценах в ближайшее время в ситуации, когда мой отец контролирует то, что я ношу, говорю, делаю или думаю», — заявила певица.

Мясников назвал самые вредные для сердца лекарства

Наиболее токсичными средствами он назвал препараты для химиотерапии

Общество Мясников назвал самые вредные для сердца лекарства
Актера Алека Болдуина заверили перед выстрелом, что оружие не заряжено

Полиция изъяла пистолет и другие реквизиты со съемочной площадки

Кино Актера Алека Болдуина заверили перед выстрелом, что оружие не заряжено
Идеальное время для кофе назвала нейрофизиолог

Оказалось, что это - не утро

Мозаика Идеальное время для кофе назвала нейрофизиолог
Исследование: жировые клетки снижают когнитивные функции мозга и приводят к нейродегенерации

Любители фастфуда и "западной диеты" могут поглупеть быстрее

Общество Исследование: жировые клетки снижают когнитивные функции мозга и приводят к нейродегенерации