Наверх

Глянец

а/я 33 109469 Москва, Россия

Меган Маркл могла усилить раскол между принцами Ульямом и Гарри

"Серьезные трещины" по отношениям братьев пошли задолго до того, как появилась герцогиня Сассекская, считает эксперт по королевской семье

|
Меган Маркл (Meghan Markle)

Меган Маркл (Meghan Markle)

©mainstyles.ru

Меган Маркл часто обвиняют в разрыве отношений принца Уильяма и Гарри. Однако автор новой книги о королевской британской семье, журналист и автор биографии принцессы Дианы Тина Браун считает, что герцогиня Сассекская лишь «усилила» раскол, который уже был. По мнению эксперта, несправедливо утверждать, что только Маркл виновата в проблемах отношений между братьями.

«Раскол (между принцами Уильямом и Гарри. – «ИнфоЗоид») начался намного раньше. Трещины можно было заметить и до этого (до появления Меган Маркл в жизни Гарри. – «Инфозоид»)», – заявила Браун.

По ее словам, конфликт между принцами начался из-за военной карьеры Гарри, который провел «10 счастливых лет в армии», но после возвращения почувствовал себя «безродным и потерянным». Как сообщает Express, писательница отмечает, что пока его брат учился править, Гарри пытался найти свой путь.

Автор книги о королевских отношениях уточнила: Уильяма готовили стать королем, его судьба была ясна, а вот младший принц остался не у дел. С этого и начался раскол между братьями, а Меган Маркл лишь усилила его.

Ранее эксперт по британской королевской семье Кинси Скофилд рассказала, при каком условии между принцами Уильямом и Гарри окончится вражда. По ее словам, супруга Уильяма Кейт Миддлтон – горячая сторонница примирения. Во время последнего визита Гарри в Британию она стала посредником между братьями и старалась смягчить напряженность.

Подписывайтесь на наши новости в telegram-канале «INFOZOID».
Умрет ли Калкин в новом фильме, покажет время

Звезда фильма "Один дома" сыграет в триллере

Кино Умрет ли Калкин в новом фильме, покажет время
Египетские отели снижают завышенные ранее цены для россиян

Чтобы восстановить турпоток из России египтянам пришлось компенсировать высокую цену перелета

Мозаика Египетские отели снижают завышенные ранее цены для россиян
Новая песня Queen с Фредди Меркьюри выйдет в сентябре

Неизвестный трек был "склеен по кусочкам" из студийных материалов

Шоу-бизнес Новая песня Queen с Фредди Меркьюри выйдет в сентябре
Популярность 24-часового голодания растет: в чем польза и вред

Шесть дней еды без ограничений и сутки полного отказа от еды

Глянец Популярность 24-часового голодания растет: в чем польза и вред