Наверх

Глянец

а/я 33 109469 Москва, Россия

Комик неловко пошутил над королевой на ее юбилее

Зрители шутку оценили, несмотря на ошибку Омида Джалили

|
Елизавета II на праздновании платинового юбилея

Так королева отреагировала на шутку комика Омида Джалили

©The Mirror

Во время мероприятия Gallop Through History, первого торжества в честь празднования 70-летия правления Елизаветы II, комик Омид Джалили дерзко пошутил над королевой и допустил неловкую ошибку. К счастью, реакция монарха была положительной.

Омид не удержался и упомянул тот факт, что Елизавета не смогла недавно посетить правительственное мероприятие, однако на празднование платинового юбилея все же пришла, сообщает The Mirror. От присутствия на открытии парламента она была вынуждена отказаться в последнюю минуту из-за проблем с передвижением и смотрела его по телевизору дома, в Виндзорском замке. На мероприятии ее заменил сын принц Чарльз.

Закрывая шоу, комик сперва поблагодарил публику за то, что они пришли «в удобной обуви и легкой непромокаемой одежде», а затем обратился к монарху: «Ваше Королевское Высочество, от имени всех присутствующих здесь мы хотели бы очень скромно поблагодарить вас за то, что выбрали нас, а не церемонию открытия парламента». После Омид добавил, что Елизавета поступила правильно, так как он выиграл £5 (примерно 400 руб.), поспорив с владельцем шашлычной в Ипсвиче (Великобритания).

После этих слов социальные сети взорвались от комментариев недовольных зрителей, так как Джалили перепутал обращение: правильно не Ваше Высочество, а Ваше Величество. «Отличное шоу, но вы понизили королеву до Вашего Королевского Высочества!!» — заметил один из пользователей.

Однако шутка все равно вызвала бурные аплодисменты и легкую улыбку на лице монарха. Некоторые комментаторы в соцсетях даже назвали это лучшим моментом на мероприятии.

Омид Джалили был не единственным участником шоу, чьи действия вызвали бурную реакцию в интернете. Так, Тома Круза раскритиковали за рекламу его последнего фильма во время интервью на праздновании юбилея королевы.

Подписывайтесь на наши новости в telegram-канале «INFOZOID».
Умрет ли Калкин в новом фильме, покажет время

Звезда фильма "Один дома" сыграет в триллере

Кино Умрет ли Калкин в новом фильме, покажет время
Египетские отели снижают завышенные ранее цены для россиян

Чтобы восстановить турпоток из России египтянам пришлось компенсировать высокую цену перелета

Мозаика Египетские отели снижают завышенные ранее цены для россиян
Новая песня Queen с Фредди Меркьюри выйдет в сентябре

Неизвестный трек был "склеен по кусочкам" из студийных материалов

Шоу-бизнес Новая песня Queen с Фредди Меркьюри выйдет в сентябре
Популярность 24-часового голодания растет: в чем польза и вред

Шесть дней еды без ограничений и сутки полного отказа от еды

Глянец Популярность 24-часового голодания растет: в чем польза и вред