Наверх
27 ноября 2021

Глянец

а/я 33 109469 Москва, Россия

Кейт Миддлтон и принц Уильям применили приемы Дианы в воспитании детей

Супруги понимают, что любая ошибка будет замечена в обществе

|

Герцоги Кембриджские нередко выходят в свет со своими детьми. Чтобы они хорошо себя вели, принц с супругой прибегают к приему принцессы Дианы.

Уильям привык с раннего детства, что к нему приковано внимание общественности. Наследник британского престола осознает, к чему ему следует подготовить своих детей. Членам королевской семьи особо важно сохранять спокойствие и почтительность. Любая ошибка будет замечена в обществе, супруги это понимают. Они считают, что необходимо с детства обучать детей манерам и хорошему поведению, пишет Cosmopolitan.

Старший сын принцессы Дианы вместе с Миддлтон воспитывает троих детей. Принц Джордж, принцесса Шарлотта и принц Луи уже не раз появлялись на публике. При этом они каждый раз мило машут руками и улыбаются. Даже в раннем детстве у наследников принца Уильяма почти не было истерик, которые часто случаются у детей. Королевский эксперт уверен, что Кейт с мужем прибегают к особенной стратегии, чтобы их дети хорошо себя вели в общественных местах.

Так, биограф Эндрю Мортон убежден, что Уильям опирается на стиль воспитания принцессы Дианы. «С юных лет она брала с собой молодых членов королевской семьи в частные благотворительные поездки… Одна из причин заключалась в том, что она не хотела, чтобы мальчики росли, думая, что весь мир — это внедорожники Range Rover, ружья и няни», — объяснил эксперт. Леди Ди часто появлялась с сыновьями на благотворительных мероприятиях. Устраивала она им и обычные выходные, так как хотела, чтобы мальчики жили без ограничений строгого королевского протокола.

NASA испытает аппарат-камикадзе против астероидов

Миниатюрный космический корабль должен будет врезаться в небесное тело

Мозаика NASA испытает аппарат-камикадзе против астероидов
ABBA выпустила первый студийный альбом за 40 лет

Последний раз шведская поп-группа радовала поклонников в 1981 году

Шоу-бизнес ABBA выпустила первый студийный альбом за 40 лет
Кинокритики разгромили боевик «Красное уведомление»

Картина получила низкие оценки от профессионалов

Кино Кинокритики разгромили боевик «Красное уведомление»
Галь Гадот сыграет Злую Королеву в киноадаптации «Белоснежки и семи гномов»

А Рейчел Зеглер – Белоснежку

Кино Галь Гадот сыграет Злую Королеву в киноадаптации «Белоснежки и семи гномов»