Наверх
25 февраля 2021

Глянец

Иванка Трамп решила сменить место жительства

Иванка покинула столицу ради самого солнечного места в США

Последние четыре года Иванка Трамп провела в статусе правой руки 45-го президента США, своего отца Дональда Трампа. Однако по окончании его президентского срока решила не развивать политическую карьеру и уехала из Вашингтона.

Недавно папарацци застали у особняка Иванки и ее мужа Джареда Кушнера рабочих, которые выносили мебель. Теперь стало известно, куда семья решила переехать.

Оказалось, что пара уезжает во Флориду, где недавно приобрела участок земли на частном острове Индиан-Крик рядом с Майами. Это место известно в США как «бункер миллиардеров».

Тем не менее жить там семья планирует. Сообщается, что Иванка и Джаред на год арендовали апартаменты в роскошном жилом комплексе the Arte, расположенном на берегу океана. Жилье в знаменитом «треугольном» комплексе будет обходиться им примерно в $40000 в месяц. Не исключено, что за 12 месяцев Иванка и Джаред надеются закончить строительство собственной резиденции в Индиан-Крик.

Кроме того, всего в часе езды от the Arte находится особняк Мар-а-Лаго Дональда Трампа. Кстати, именно сюда отправился бывший американский лидер после ухода из Белого Дома.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ivanka Trump (@ivankatrump)