Наверх
16 октября 2021

Глянец

Илон Маск расстался с певицей Граймс

Пара воспитывает сына X Æ A-XII
|

Бизнесмен Илон Маск и канадская певица Граймс ( Клэр Буше) расстались после трех лет отношений. По словам Маска, им удалось остаться друзьями и продолжать вместе воспитывать годовалого сына по имени X Æ A-XII.

Разрыв отношений 50-летний глава компаний SpaceX и Tesla подтвердил изданию Page Six. «Мы расстались, но все еще любим друг друга, часто видимся и находимся в прекрасных отношениях», — сообщил Маск. Он отметил, что причиной разрыва стала частая разлука пары из-за работы.

«Моя работа в SpaceX и Tesla требует, чтобы я постоянно находился в Техасе или за границей, она [Граймс] же в основном работает в Лос-Анджелесе», — пояснил Маск.

В последний раз пара появилась вместе на Met Gala в начале сентября. Тогда Граймс прошлась по красной ковровой дорожке в одиночестве. Позже на мероприятии появился Маск, но к артистке присоединился во время банкета.

Ранее Граймс шокировала пользователей соцсетей своей новой татуировкой. 33-летняя певица набила себе «прекрасные инопланетные шрамы» в день космонавтики — 12 апреля.