Наверх

Глянец

а/я 33 109469 Москва, Россия

Эмбер Хёрд заявила, что суд причинил ей много боли

Бывшая жена Джонни Деппа, с которой судится актер, дала первые показания

|
Эмбер Херд выступает в суде

Эмбер Херд выступает в суде

©NBC News

Выступив в суде, Эмбер Хёрд рассказала, как она себя чувствовала последние несколько недель, пока свидетели, эксперты и сам Джонни Депп говорят об отношениях пары. Она призналась, что этот суд для нее – «ужасный опыт».

«Я изо всех сил пытаюсь найти слова, чтобы описать, насколько это больно. Для меня ужасно сидеть здесь неделями и переживать все заново», – приводит The Mirror слова Хёрд. Актриса утверждает, что это «самая болезненная и трудная вещь», через которую ей когда-либо приходилось пройти.

Бывшая жена Деппа рассказала, что она не была участником первого процесса в Великобритании, ее лишь вызвали как свидетеля. Тогда звезде пришлось четыре дня просидеть на скамье подсудимых под перекрестным допросом. «До этого момента это была самая трудная вещь, которую мне когда-либо приходилось делать», – призналась Хёрд.

Актриса также вспомнила во время выступления свое детство, рассказала о начале карьеры и раскрыла некоторые подробности ее участия в фильме «Ромовый дневник», на съемках которого она и познакомилась с Джонни Деппом. По ее словам, актеру дали ее номер и он лично позвонил, чтобы сообщить, что она получила роль. «Ты тот самый ребенок. Ты именно то, чего хотел бы Хантер (писатель Хантер Томпсон. – «ИнфоЗоид»)», – сказал ей Депп.

Потом Хёрд описала, как прошла их с Деппом сцена с поцелуем. Она объяснила, что обычно в рамках профессиональной этики актеры не используют язык в подобные моменты, если этого можно избежать. «Казалось, что эти линии были размыты. Он схватил меня за лицо, притянул к себе и поцеловал», – рассказала звезда в суде и подтвердила, что Депп использовал язык.

Ранее доктор Доун Хьюз, клинический и судебный психолог, выступила в качестве первого свидетеля со стороны Эмбер Хёрд и подтвердила, что у актрисы есть все признаки посттравматического стрессового расстройства.

Подписывайтесь на наши новости в telegram-канале «INFOZOID».
Умрет ли Калкин в новом фильме, покажет время

Звезда фильма "Один дома" сыграет в триллере

Кино Умрет ли Калкин в новом фильме, покажет время
Египетские отели снижают завышенные ранее цены для россиян

Чтобы восстановить турпоток из России египтянам пришлось компенсировать высокую цену перелета

Мозаика Египетские отели снижают завышенные ранее цены для россиян
Новая песня Queen с Фредди Меркьюри выйдет в сентябре

Неизвестный трек был "склеен по кусочкам" из студийных материалов

Шоу-бизнес Новая песня Queen с Фредди Меркьюри выйдет в сентябре
Популярность 24-часового голодания растет: в чем польза и вред

Шесть дней еды без ограничений и сутки полного отказа от еды

Глянец Популярность 24-часового голодания растет: в чем польза и вред