Наверх
18 июня 2021

Глянец

Джей Ло заметили в Майами с бывшим мужем Марком Энтони

|

Дженнифер Лопес была замечена в Майами с бывшим мужем Марком Энтони после того, как она воссоединилась с бывших женихом Беном Аффлеком и провела с ним отпуск во Флориде. Лопес и Энтони заметили в открытом кафе отеля W South Beach, сообщает Page Six, ссылаясь на собственные источники.

Сообщается, что бывшие супруги заказали кофе и беседовали около двух часов. «Многие гости узнали ее, а она была очень милой и позитивной в общении с фанатами. С Энтони у Джей Ло отличные отношения», — сообщают инсайдеры. Они также рассказали, что Джей Ло была одета в спортивную одежду цвета лаванды и взяла с собой сумку Birkin.

Дженнифер и Марк были супругами с 2004 по 2014 годы. У них близнецы. Хотя супруги развелись, они сохранили прекрасные отношения, говорят инсайдеры.

При этом Лопес продолжает дразнить общественность своими регулярными появлениями с актером Беном Аффлеком. Певица периодически намекает поклонникам, что после расставания с Алексом Родригесом она нашла утешение в объятиях свободного экс-жениха. Недавно стало известно, что звезды Голливуда планируют официально объявить о своем воссоединении.