Наверх
24 июля 2021

Глянец

Дуэйн «Скала» Джонсон рассказал о мужской слабости

|

Голливудский актер Дуэйн «Скала» Джонсон рассказал, в чем заключается истинная мужская сила. В интервью журналу Men’s Health он признался, что первый раз столкнулся с депрессией в 18 лет, но тогда даже не понял, что это такое.

«Тогда она еще называлась «эй, встань с дивана, соберись с мыслями и измени то, что здесь происходит»», — вспомнил актер. Он добавил, что в детстве часто не знал, как выразить свои эмоции, а слушать у него получалось лучше, чем общаться. Его мировоззрение изменилось, когда он попросил помощи.

«Просить о помощи не слабость. На самом деле, просить о помощи — это наша сверхсила», — отметил Джонсон. Он добавил, что мужчины часто попадают ловушку, когда чувствуют себя уязвимыми, поскольку уверены, что должны быть сильными и способными покорить мир. В такие моменты важно понять свою уязвимость и идею о том, «что вы не всегда можете решить все».

Ранее сообщалось, что самый высокооплачиваемый актер мира Дуэйн Джонсон может сняться в следующей части ставшего культовым «Хищнике». Уже известно, что в новой части франшизы сыграет Эдриан Броуди, ранее появлявшийся в «Хищниках» 2010 года.