Наверх
13 мая 2021

Глянец

Дорогой сердцу Волочковой мужчина наставил ей «рога»

|

Балерина Анастасия Волочкова рассказала, что «дорогой сердцу человек» отвез ее на машине в Санкт-Петербург. Анастасия опубликовала снимок, на котором мужчина, прячась за капюшон артистки, руками наставляет ей «рога».

«Отношения и чувства зачастую оказываются столь переменчивыми. Отношениями нужно дорожить и ценить каждый светлый их миг. Я впервые совершила путь в Питер на автомобиле», — поделилась Волочкова.

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

В последнее время балерина стала чаще намекать на появление в ее жизни новой любви. При этом своего мужчину Анастасия всячески скрывает, показывая разве что по частям, чтобы никто не мог выяснить его личность. Некоторые подписчики звезды уверены, что это очередной пиар, как и предыдущий «тайный роман» звезды.

С ее предпоследнего подобного тайного романа прошло чуть больше года. Тогда балерина тоже отказывалась представить своего мужчину, демонстрируя лишь части тела. Однако позже Анастасия сообщила, что решила прекратить эти отношения. Фанаты не поверили в ее роман и призвали артистку перестать выдумывать отношения ради пиара, сообщает NEWS.ru.