Наверх
9 декабря 2021

Глянец

а/я 33 109469 Москва, Россия

Дети княгини Шарлен передали ей свои послания на нарисованных плакатах

Княгиня отказалась от своих обязанностей и покинула Монако

|
Князь Альбер с детьми

В пятницу, 19 ноября, жители Монако отмечали Национальный день княжества, в честь которого прошли праздничные мероприятия. Главным событием стало приветствие принца Альбера, который вышел на балкон дворца вместе со своими детьми и ближайшими подданными. Однако в числе семьи не было княгини Шарлен, которая полностью отказалась от своих обязанностей и уехала из Монако.

Основное внимание толпы было приковано к детям Альбера и Шарлен. Близнецы Габриэлла и Жак появились на балконе с плакатами, с помощью которых они передали трогательные послания маме. «Мы любим тебя, мамочка. Мы скучаем по тебе», — написали малыши.

Пользователи сети назвали фото «настоящим разрывом сердца». Однако королевские эксперты полагают, что плакаты детей — спекуляция Альбера на чувствах его супруги. По их словам, рейтинги королевской семьи Монако рекордно низкие, а очередной отъезд Шарлен «ударил» по рейтингу самого князя Альбера, пишет Elle.

О том, что Шарлен уехала из Монако, князь официально сообщил 18 ноября. По словам 63-летнего Альбера, его жена не намерена возвращаться к королевским обязанностям. «В связи со своим состоянием она не сможет принять участие в запланированных праздничных мероприятиях. У нее есть усталость, и она не только физическая», — добавил монарх.

Возможно, принц имел в виду моральное состояние княгини из-за кризиса в семейных отношениях. Известно, что брак Альбера и Шарлен был заключен против ее воли. Спасти отношения не смогло даже рождение близнецов. В СМИ не раз всплывали сообщения о многочисленных тайных романах и интрижках Альбера.

NASA испытает аппарат-камикадзе против астероидов

Миниатюрный космический корабль должен будет врезаться в небесное тело

Мозаика NASA испытает аппарат-камикадзе против астероидов
ABBA выпустила первый студийный альбом за 40 лет

Последний раз шведская поп-группа радовала поклонников в 1981 году

Шоу-бизнес ABBA выпустила первый студийный альбом за 40 лет
Кинокритики разгромили боевик «Красное уведомление»

Картина получила низкие оценки от профессионалов

Кино Кинокритики разгромили боевик «Красное уведомление»
Галь Гадот сыграет Злую Королеву в киноадаптации «Белоснежки и семи гномов»

А Рейчел Зеглер – Белоснежку

Кино Галь Гадот сыграет Злую Королеву в киноадаптации «Белоснежки и семи гномов»