Наверх
18 октября 2021

Глянец

Билли Айлиш показала откровенные фото и вызвала бурю среди фанатов

Токсичным фанатам посоветовали покинуть фандом
|

Певица Билли Айлиш опубликовала в соцсетях новые пикантные фото и шокировала многих своих фанатов. Они не преминули напомнить певице о недавних ее рассказах про неуверенность в себе и неприятии своего тела. Ранее Айлиш говорила о своей свободной и мешковатой одежде: «Я никогда не хотела, чтобы мир знал обо мне все».

А сейчас Билли опубликовала снимки, на которых позирует в ярком и красочном топе-корсете, из-под него выглядывает кружевной бюстгальтер. Завершает сексуальный образ белая кружевная рубашка на пуговицах и жемчужные украшения от Vivienne Westwood, Lilith от Sita и Loren Stewart, пишет издание Page Six. «Да, я знаю», — подписала пост 19-летняя Айлиш.

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от BILLIE EILISH (@billieeilish)

В то время как многие фанаты написали восхищенные комментарии, нашлись и такие, которым новый облик певицы очень не понравился. Они усомнились в том, что с Билли все в порядке, и призвали ее вернуть к привычному стилю мешковатой одежды.

«Ребята, не могли бы вы понять, что Билли сейчас в поисках себя, и она довольна собой, какая она есть, и это единственное, что должно иметь значение», — написала одна из поклонниц. Подписчица напомнила, что Билли с 15 лет стала публичным человеком, а сейчас ей всего лишь 19. «Она ищет себя и ничего нам не должна».

По мнению другого комментатора, эти поклонники радовались просторной одежде Билли, так как сами были неуверенными в себе. И теперь им не нравится то, что она легко справилась со своим телом. «Просто покиньте фандом #toxicfans. И пусть настоящие фанаты оценят своего артиста», — добавил он.