Наверх
19 июня 2021

Глянец

50-летняя Наоми Кэмпбелл рассказала о своих родах

|

Супермодель Наоми Кэмпбелл, которая 18 мая родила дочку, впервые с тех пор поделилась некоторыми подробностями об этом важном дне. 51-летняя супермодель шокировала мир, когда на прошлой неделе рассказала, что родила девочку, а теперь она рассказала о важности музыки в ее жизни, сообщает in Forney.

Выступая на своем YouTube-канале «Без фильтра», Наоми отметила, что музыка всегда помогала ей пережить самые волнующие моменты в жизни. Модель подбирала песни к каждому «самому особенному моменту». Выбрала и для такого важного события, как рождение дочери.

«Музыка — это как … В самые особенные моменты, вы знаете, я только что стала мамой, у меня играл Боб Марли. Это мои корни, понимаете? Это мои корни», — взволнованно делилась Кэмпбелл.

18 мая британская супермодель, актриса и певица Наоми Кэмпбелл сообщила в Instagram, что впервые стала матерью. 22 мая модели исполнился 51 год. Она сказала, что чувствует себя «благословенной и благодарной», когда отмечает свой первый день рождения с момента рождения ребенка.

Наоми до сих пор не озвучила имя своего ребенка и даже не намекнула, кто отец малышки. По сведениям из информированных источников, Наоми больше десяти лет пыталась родить ребенка, но никак не получалось. По данным Sunday World, Наоми ранее встречалась с басистом U2 Адамом Клейтоном и итальянским бизнесменом Флавио Бриато, а также была связана с такими звездами, как Лиам Пейн, Леонардо Ди Каприо и Скепта.