Традиционно в кесадилью добавляют только сыр, но для разнообразия можно придумать и собственную начинку (как в этом рецепте). Рецепт приготовления блюда очень прост, что делает его еще более привлекательным.
Ингредиенты
На 4 порции
- тортилья – 5 шт.;
- куриное филе – 250 г;
- грибы – 5–7 шт.;
- перец болгарский – 1 шт.;
- лук – 1 шт.;
- тмин – 1/4 ч. л.;
- сыр тертый – 70 г;
- соль, перец – по вкусу.
Как приготовить кесадилью с курицей
- Обжарьте небольшие кусочки мяса, приправленные солью, перцем и тмином до готовности.
- На другой сковородке потушите нарезанные дольками грибы, болгарский перец и лук.
- Подогрейте тортилью на сковороде и поместите на одну половину немного мяса, овощей и тертого сыра.
- Обжарьте кесадилью по две-три минуты с каждой стороны. Блюдо готово, приятного аппетита!