Творожная запеканка с бананом готовится легко и быстро. Это блюдо – отличный вариант для завтрака.
Необходимые ингредиенты:
- творог – 500 г;
- манная крупа – 60 г;
- банан – 100 г;
- яйцо крупное – 1 шт.;
- сахар ванильный – 40 г;
- молоко – 230 мл.
Способ приготовления:
- Смешайте в миске творог с яйцом и манной крупой.
- Добавьте ванильный сахар и молоко.
- В конце добавьте измельченный в пюре банан и перемешайте.
- Выложите массу в форму размером примерно 20 х 20 см, разровняйте.
- Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке примерно 30–35 минут. Когда сверху появится золотистая корочка, творожная запеканка с бананом готова.