Равиоли с тыквой понравится многим любителям овощей. Для вкуса к этому блюду рекомендуется добавлять жареный лук.
Необходимые ингредиенты
- тыква — 200 г;
- лук — 1 шт.;
- горошек — 50 г;
- тесто — 300 г;
- помидор — 1 шт.
Способ приготовления
Тыкву и лук порежьте. Лук обжарьте в масле, добавьте горошек и тыкву, обжаривайте до готовности тыквы. Блендером измельчите овощи. Тонко раскатайте тесто и смажьте водой. На одну сторону выложите начинку и накройте тестом. Прижмите тесто и разрежьте на прямоугольники, пишет Povar.ru. Отварите равиоли 5 минут в кипятке. На растительном масле потушите нарезанный помидор. Отправьте равиоли на сковороду на 2-3 минуты. Блюдо готово.