Блогерша Изабелла Авила показала своим подписчикам несколько лайфхаков, которые позволят быстро разогревать еду в микроволновой печи. Пользователи отметили, что это правильный способ использовать технику.
«Вам знакомо то чувство, когда после микроволновки одна половина еды становится такой горячей, что можно обжечь язык, а вторая остается замороженной?» — спросила Авила. Чтобы избежать этой проблемы, девушка посоветовала ставить тарелку не на середину подставки в микроволновке, а на ее край — в этом случае все будет нагреваться равномерно.
Кроме того, можно сэкономить время и поставить разогреть сразу несколько блюд. Для этого необходимо создать внутри микроволновки два «уровня»: первый — подставка с одной емкостью, а второй — чашка, на которой поместится еще одна тарелка.
«Если вы хотите разогреть что-то типа пиццы или пасты, то поставьте в микроволновку небольшой стакан с водой», — порекомендовала она. По словам блогерши, это поможет сохранить сочность блюда.
@onlyjayusMicrowave Hacks 🧑🏼🍳 #fyp #microwavehacks #microwave #cookinghacks #cooking #chef #lifehacks #lifeadvice #onlyjayus