Наверх
25 июля 2021

Шоу-бизнес

«Я не понимаю»: актер Дон Чидл номинирован на «Эмми»

|

Актер Дон Чидл номинирован на премию «Эмми» за роль в фильме «Сокол и Зимний Солдат» как лучший приглашенный актер в драматическом сериале. Примечательно, что Чидл появился в кадре всего на 98 секунд. Это камео его персонажа Джеймса «Воителя» Роудса из кинематографической вселенной Marvel, сообщает The Hollywood Reporter.

Чидл появляется в двух сценах, в одной из которых даже нет диалогов — он просто молча слушает рассказ героя. Эти сцены вряд ли можно назвать демонстрацией актерского мастерства, и даже сам актер был немного ошарашен. «Спасибо, доброжелателям, извините, хейтерам», — написал Чидл в своем Twitter. «Я тоже не совсем понимаю», — добавил он.

Позже актер с юмором высказался в Tonight Show Джимми Фэллона. «Это как концентрированный апельсиновый сок», — сказал Чидл. «Вы просто берете столовую ложку (концентрата — ред.), опускаете ее в воду и перемешиваете. И получается Чидл!» — заявил актер.

Отметим, что сериал «Сокол и Зимний Солдат» в этом году получил пять номинаций. Лидерами по числу номинаций стали сериалы «Корона» и «Мандалорец»: они были отмечены в 24 категориях.