Наверх
12 мая 2021

Шоу-бизнес

«Тринити» предложили роль бабушки в 40 лет

|

Кэрри-Энн Мосс, известная многим по роли Тринити из «Матрицы», недавно провела публичный разговор с писательницей Жюстин Бейтман в честь выхода ее новой книги про отношение общества к возрасту женщин, где поделилась интересной историей из прошлого, сообщает The Hollywood Reporter

По словам Кэрри, она никогда не верила в ярлыки касательно возраста и в то, что в какой-то момент человек может резко изменить систему своих ценностей. Буквально спустя день после своего сорокалетия актриса решила изучить сценарий и обсудить с менеджером роль своей героини. Он ответил Кэрри, что она читает не свою роль, и на самом деле ей предложили сыграть бабушку героини.

«Может, я просто преувеличиваю, но буквально за ночь я внезапно превратилась из молодой девушки во взрослую женщину, которая годится даже не в матери, а в бабушки героине», — поделилась Мосс. 

Актриса также отметила, что это довольно тяжело постоянно ощущать давление собственного возраста, особенно когда работаешь в киноиндустрии и находишься под постоянным давлением.

Сейчас Кэрри уже 53 года, и она готовится вернуться в своем культовом образе Тринити в новой «Матрице 4», премьера которой состоится 16 декабря 2021 года.