Наверх
20 июня 2021

Происшествия

Владельцы пекарни напечатали фото вора на своих печеньях

|

Владельцы небольшой семейной пекарни Canfora в Милуоки (штат Висконсин) очень креативно подошли к вопросу вора, который унес их деньги и оборудование. 

Пекарню, известную также как пекарня Lakeside, ограбили ночью 19 апреля. Владельцам Карен и Эрику Кригу особо не на что было рассчитывать, но у них был снимок грабителя, сделанный камерой видеонаблюдения в пекарне. «Итак, мы приготовили восхитительное сахарное печенье с его изображением!» — написала пекарня 1 мая в своем аккаунте Facebook.

«Мы приглашаем сообщество Bay View прийти и откусить от вора, пока есть запасы», — говорится в сообщении. Подписчикам также было предложено связаться с полицейским управлением Милуоки, если кому-либо станет что-нибудь известно о личности подозреваемого. Идея почти сразу сработала, поскольку публикация пекарни в Facebook вскоре начала собирать советы от местных жителей. Спустя буквально день пекарня написала: «Его опознали!», добавив: «Спасибо всем, кто откликнулся».

Как сообщает Nexstar Media Wire, поклонников пекарни впечатлили Криги и их умная криминалистическая идея. «Я слышал о фотографиях разыскиваемых на коробках из-под пиццы, но я никогда не слышал, чтобы фотография преступника была помещена на выпечку», — написал один пользователь. «В этом смысле очень креативно… Держу пари, копы хорошо посмеялись над картинкой и с радостью поделятся фотографиями других преступников, которых они особенно сильно хотят заполучить», — написал другой полписчик.