Наверх
21 сентября 2020

Происшествия

ДТП в Анграске: «шашечник» и трое погибших

28 сентября на YouTube-канале «Народный патруль постовой» выложили ролик с видеорегистратора. На кадрах видно, как водитель автомобиля «Subaru Legacy» не справился с управлением.

24 сентября на улице Алешина в городе Ангарске произошло ДТП. В результате погибло 3 человека: два пешехода в возврате 35 и 36 лет, а также 25-летняя пассажирка.

Молодой человек 29-ти лет играл в так называемые «шашечки» и, не рассчитав скорость, съехал с проезжей части дороги. Вследствие машина перевернулась и наехала на прохожих. Мужчин госпитализировали, но спасти их не удалось.

25 сентября на сайте УМВД по Иркутской области вывесили объявление о розыске. Сотрудники продолжают искать свидетелей и очевидцев ДТП.

Ангарский суд заключил обвиняемого под стражу на два месяца. Молодого человека подозревают в нарушении ПДД и эксплуатации ТС, повлекшем по неосторожности смерть двух или более лиц. Максимальное наказание — срок лишения свободы до семи лет. Экспертиза показала, что ангарчанин был трезв.

Впрочем, водитель уже не раз привлекался к административной ответственности. Он нарушал ПДД в августе и сентябре этого года.