Наверх
14 мая 2021

Общество

Жительница Татарстана стала Россией Викторовной Президент

|

Жительница татарстанского города Зеленодольск официально сменила имя и стала называться Президент Россия Викторовна, сообщает Telegram-канал Mash Iptash. Канал публикует фото нового паспорта.

По информации канала, 39-летняя Ирина Калимуллина решила сменить имя в июне прошлого года. При этом россиянка сохранила отчество — Викторовна. Мать Президента не оценила инициативу своей дочери и настоятельно рекомендует ей вернуть свое ФИО назад.

Семейная жизнь у нынешней России не сложилась, и она вернулась в дом своих родителей. По словам знакомых женщины, ее сгубят вредные привычки: соседи жалуются, что Россия все время дымит в подъезде. А недавно она курила в поезде Нижневартовск-Москва, причем прямо в купе. Издание сообщает, что теперь России грозит штраф от 500 до 1000 рублей за административное нарушение.

В сентябре 2019 года петербуржцы по фамилии Россияне назвали новорожденную дочь Россией. Родители заявили, что «взяли курс на православие и патриотизм» — один из вариантов имени был русским. Однако отец выбрал такое имя не для того, чтобы «у дочери было место для выбора и самоопределения». Отец отметил, что был бы не против, если бы его дочь сменила имя, когда вырастет.