Наверх
18 сентября 2021

Общество

В Дубае стюардесса снялась в клипе на вершине башни Бурдж-Халифа

Создатели ролика показали, как велись съемки
|

Стюардесса авиакомпании Emirates снялась в экстремальной рекламе и восхитила пользователях сети. Ролик, опубликованный YouTube-канале Emirates, снимали на самом высоком здании мира —  на башне Бурдж-Халифа в Дубае.

Стюардесса поднялась на высоту на 828 метров и встала на небольшую площадку на башне площадью около одного квадратного метра. В ее руках табличка с надписью, которая является отсылкой к знаменитой сцене из культового фильма «Реальная любовь» 2003 года. На съемки ролика ушло пять часов.

Сотрудница авиакомпании не единственная, кто совершил такой подвиг. До нее на башню поднимался американский актер Том Круз и наследный принц Дубая Шейх Хамдан ибн Мохаммед бин Рашид Аль Мактум.

Пользователи сети были в восторге от клипа. «Я не могу даже представить, какое мужество требуется, чтобы подняться на такую высоту», «Чувствую себя на вершине мира после просмотра этого видео», «Это потрясающе, невероятно и незабываемо», — написали они. Однако были и такие, кто не поверил, что съемки настоящие. Многие задавали это вопрос. 

Создатели видеоролика решили ответить на него и показали, как снимался клип. «Вот как мы поднялись на вершину самого высокого здания в мире, Бурдж-Халифа», — написали они.