Наверх

Общество

а/я 33 109469 Москва, Россия

Стюардесса назвала самую неуместную на борту самолета одежду

Она также раскрыла альтернативу ей

|

Американская стюардесса Андреа Фишбах составила список самой неуместной одежды на борту самолета и назвала ей альтернативу. Соответствующий материал приводит портал Who What Wear.

По словам бортпроводницы, из соображений комфорта, практичности и безопасности во время полета не следует носить наряды, которые сковывают или ограничивают движения. Подобная одежда способствует нарушению кровообращения, что способно привести к тромбозу глубоких вен и вызвать дискомфорт в кишечнике. «Вздутие живота – серьезная проблема даже для стюардесс, поэтому носите на талии что-то удобное, например штаны на резинке», – советует Фишбах.

Кроме того, одежда из полиэстера и предметы гардероба, оформленные бахромой, легко воспламеняются и могут быть опасны. Стюардесса не советует надевать аксессуары и обувь с металлическими вставками, туфли на каблуках, которые могут оказаться не только неудобными, но и нанести вред, а также шлепанцы и сандалии, приводящие к антисанитарному посещению туалетов самолета.

Стюардесса предупредила, что необходимо надевать наряды, которые полностью прикрывают тело, чтобы снизить риск повреждения кожного покрова при спуске с аварийного трапа в экстренной ситуации. Помимо этого, на борту часто бывает прохладно, поэтому необходимо одеваться теплее или брать с собой дополнительную одежду и толстые носки. Среди других рекомендаций бортпроводницы – надевать колготки под юбку или платье, отдать предпочтение укороченным брюкам на резинке и захватить кашемировый шарф, который поможет подстроиться под температуру в салоне и придаст презентабельный вид.

Подписывайтесь на наши новости в telegram-канале «INFOZOID».
Умрет ли Калкин в новом фильме, покажет время

Звезда фильма "Один дома" сыграет в триллере

Кино Умрет ли Калкин в новом фильме, покажет время
Египетские отели снижают завышенные ранее цены для россиян

Чтобы восстановить турпоток из России египтянам пришлось компенсировать высокую цену перелета

Мозаика Египетские отели снижают завышенные ранее цены для россиян
Новая песня Queen с Фредди Меркьюри выйдет в сентябре

Неизвестный трек был "склеен по кусочкам" из студийных материалов

Шоу-бизнес Новая песня Queen с Фредди Меркьюри выйдет в сентябре
Популярность 24-часового голодания растет: в чем польза и вред

Шесть дней еды без ограничений и сутки полного отказа от еды

Глянец Популярность 24-часового голодания растет: в чем польза и вред