Наверх
24 октября 2021

Общество

Общество
а/я 33 109469 Москва, Россия

Пара выиграла более $200 млн и разорилась через десять лет

|

Почти десять лет назад британская пара выиграла в лотерею 148 млн фунтов стерлингов (около $205 млн), однако супруги не только не смогли реализовать свои планы, но и столкнулись с проблемами и разочарованием.

В августе 2012 года Адриан и Джиллиан Бэйфорд сорвали один из самых больших джекпотов за всю историю лотереи EuroMillions. Супруги, у которых в то время было двое детей, начали путешествовать в места, о которых всегда мечтали, жертвовали деньги на благотворительность, покупали роскошные автомобили и искали, куда вложить свое огромное состояние, пишут местные СМИ.

Но всего через год после того, как они стали миллионерами, пара объявила о своем расставании на фоне слухов о неверности. Каждый из них нашел нового партнера. Джиллиан бросила работу в детском отделении больницы и попыталась открыть несколько предприятий, в которых ей не повезло. Позже она была осуждена за нападение на бывшего любовника, а потом вышла замуж за мошенника и родила ребенка в возрасте 48 лет.

Со своей стороны Адриан пытался продолжить работу в музыкальном магазине в графстве Саффолк, делая вид, что выигрыш не сильно повлиял на его жизнь. В 2017 году мужчина обручился с Самантой Бербидж, женщиной на 16 лет моложе его, которая любит лошадей. Вскоре она бросила его, прихватив с собой всех лошадей на сотни тысяч долларов, автомобиль класса-люкс и двух собак.

Адриан также решил вложить несколько миллионов долларов в покупку 38 домов, с которых планировал получать арендную плату. Однако у него появились финансовые проблемы, которые он не может разрешить по сей день. В 2016 году арендатор-инвалид заявил, что домовладелец хотел его выселить, потому что он был не в состоянии платить увеличенную аренду.

Теперь Бэйфорд пытается продать особняк стоимостью около $9 млн долларов, который он купил девять лет назад, но пока безуспешно. Он покинул это место в ноябре 2019 года, когда приобрел дом в Шотландии, чтобы быть ближе к своей бывшей жене и детям.

С тех пор нежилой дом сильно пострадал из-за отсутствия технического обслуживания. Адриан даже был вынужден усилить охрану особняка после того, как скваттеры начали пользоваться его бассейном и тренажерным залом.

Мясников назвал самые вредные для сердца лекарства

Наиболее токсичными средствами он назвал препараты для химиотерапии

Общество Мясников назвал самые вредные для сердца лекарства
Актера Алека Болдуина заверили перед выстрелом, что оружие не заряжено

Полиция изъяла пистолет и другие реквизиты со съемочной площадки

Кино Актера Алека Болдуина заверили перед выстрелом, что оружие не заряжено
Идеальное время для кофе назвала нейрофизиолог

Оказалось, что это - не утро

Мозаика Идеальное время для кофе назвала нейрофизиолог
Исследование: жировые клетки снижают когнитивные функции мозга и приводят к нейродегенерации

Любители фастфуда и "западной диеты" могут поглупеть быстрее

Общество Исследование: жировые клетки снижают когнитивные функции мозга и приводят к нейродегенерации