Наверх

Общество

а/я 33 109469 Москва, Россия

Многоженец стал отцом 151 ребенка

|

Житель Зимбабве решил завести 16 жен, с которым у него родился 151 ребенок. Теперь он планирует жениться снова.

По словам 66-летнего Мишека Няндоро, полигамная семья — это проект, который он начал в 1983 году, сообщает газета The Herald. На данный момент 50 из его детей учатся в школе, шестеро служат в Национальной армии Зимбабве, двое стали полицейскими, а 11 детей работают по другим профессиям. Замуж вышли уже 13 из его дочерей, а 23 сына — женились. Один из сыновей пошел по стопам Няндоро и завел четырех жен.

Няндоро уверен, что его проект уже начал приносить плоды: дети каждый день дарят ему подарки и помогают финансово. «Каждая из жен изо всех сил старается готовить самую вкусную пищу, потому что, согласно правилу, я ем только то, что мне нравится, а невкусные блюда я выбрасываю», — рассказывает он, отмечая, что жены не обижаются на такое поведение, а, напротив, учатся готовить лучше.

Последний раз Няндоро женился в 2015 году. После этого он хотел обзавестись еще одной супругой, но не смог из-за финансовых трудностей. Теперь, когда ситуация улучшилась, он хочет жениться снова. подходящая спутница уже найдена, а само торжество назначено на июнь.

По его словам, если экономика стабилизируется, в следующем году у него будет на две-три жены больше. «За последние шесть лет я стал отцом 22 детей. Я не собираюсь останавливаться на достигнутом. Я полон сил и чувствую себя таким же энергичным, как в 18 лет. Я исполняю супружеский долг в среднем с четырьмя женами за ночь. (…) Я захожу в одну спальню за другой. Это моя работа. Других обязательств у меня нет. О них заботятся и, как вы можете видеть, они счастливы», — добавил многоженец.

Подписывайтесь на наши новости в telegram-канале «INFOZOID».
Умрет ли Калкин в новом фильме, покажет время

Звезда фильма "Один дома" сыграет в триллере

Кино Умрет ли Калкин в новом фильме, покажет время
Египетские отели снижают завышенные ранее цены для россиян

Чтобы восстановить турпоток из России египтянам пришлось компенсировать высокую цену перелета

Мозаика Египетские отели снижают завышенные ранее цены для россиян
Новая песня Queen с Фредди Меркьюри выйдет в сентябре

Неизвестный трек был "склеен по кусочкам" из студийных материалов

Шоу-бизнес Новая песня Queen с Фредди Меркьюри выйдет в сентябре
Популярность 24-часового голодания растет: в чем польза и вред

Шесть дней еды без ограничений и сутки полного отказа от еды

Глянец Популярность 24-часового голодания растет: в чем польза и вред