Наверх
13 мая 2021

Общество

Годовалый ребенок с аномально густыми волосами прославился в сети

|

Британка показала аномально густые волосы дочери и прославила ее в сети. Маленькая Лотти Батчелор уже родилась с пышными кудрями, а за год они выросли на 25 сантиметров.

«Когда она родилась, я сильно удивилась тому, насколько темными и густыми были ее волосы. С каждым месяцем их становилось все больше, на данный момент они достигают середины ее спины», — рассказала мать девочки 28-летняя Эмили Батчелор.

По словам женщины, каждое утро у нее уходит примерно 45 минут на укладку дочери, пишет Daily Mail. «На сушку уходит около получаса, и еще 15 минут на укладку кудрей и челки. Я использую множество средств для волос, включая кондиционер, антистатическую сыворотку, эмульсию для легкого расчесывания и спрей для волнистых локонов. У нее самые лучшие продукты по уходу за волосами, и у нее их гораздо больше, чем у меня», — подчеркнула женщина.

Батчелор добавила, что Лотти родилась у нее после восьми выкидышей. Врачи говорили, что она, возможно, больше никогда не сможет завести ребенка естественным путем, и стоит задуматься об искусственном оплодотворении. «Поэтому удивительно, что нам удалось зачать Лотти самостоятельно. Она наше маленькое чудо», — сказала британка.