Наверх

Общество

а/я 33 109469 Москва, Россия

Двухлетний мальчик рассказал матери о своей прошлой жизни

По словам ребенка, он был женщиной, которая погибла при пожаре

|

Двухлетний Люк из штата Огайо рассказал матери Эрике Руэлман о своей прошлой жизни и серьезно ее напугал. По словам женщины, в какой-то момент ребенок начал вести себя очень странно, пишет Fox 2 Now.

В частности, Люк стал беспокоиться о безопасности дома и называть все свои игрушки Пэм, хотя у них не было знакомых женщин с таким именем. «Я спросила его, кто такая Пэм? Он повернулся ко мне и сказал: ‘Ну, это был я’. Я поинтересовалась, что это означает, а он ответил: ‘Это раньше был я, но я умер, поднялся на небо и увидел Бога, а потом Бог столкнул меня обратно вниз. Когда я проснулся, я уже был младенцем, и ты назвала меня Люком’», — рассказала Эрика.

Женщина призналась, что сильно смутилась, поскольку она никогда не разговаривала с сыном о боге или смерти. После этого она решила спросить, как умерла Пэм, и мальчик рассказал, что она погибла во время пожара. При этом он сделал характерный жест рукой, объясняющий, что Пэм прыгнула с крыши.

Дальше Эрика продолжила выспрашивать у сына подробности и выяснила, что все произошло в большом городе, где есть поезда. Она решила, что речь идет о Чикаго. После этого женщина решила найти информацию о пожарах в Чикаго и узнала, что в марте 1993 года в отеле «Пакстон» вспыхнул сильный пожар, в результате которого большинство жителей оказались запертыми на верхних этажах. В тот день погибли 19 человек, в том числе 30-летняя Памела Робинсон. Спасаясь от огня, она спрыгнула с крыши.

Мать отправилась на передачу «Призрак внутри моего ребенка». Перед Люком положили множество фотографий незнакомых людей, среди которых был и снимок Пэм. Мальчик указал на фото погибшей женщины и сказал, что помнит, когда был сделан снимок.

Эрика начала интересоваться родственниками Пэм и связалась с ее дочерью. После разговора она нашла сходства погибшей женщины со своим сыном. «Я знаю, что Пэм была большой поклонницей американского певца Стиви Уандера. Люку очень нравится эта музыка», — говорит Эрика.

Однако нет никакой возможности проверить, придумала ли она эту историю или ребенок на самом деле рассказал о Пэм.

Подписывайтесь на наши новости в telegram-канале «INFOZOID».
Рой Джонс оценил идею выйти на ринг против Федора Емельяненко

Боксер не против встретиться с россиянином

Мозаика Рой Джонс оценил идею выйти на ринг против Федора Емельяненко
Названы признаки «умирающего» смартфона

Понять, что гаджет изношен, можно по двум признакам

Цифра Названы признаки «умирающего» смартфона
Анджелину Джоли заметили в компании звезды сериала «Нормальные люди»

Джоли посетила спектакль, гле он играл главную роль

Глянец Анджелину Джоли заметили в компании звезды сериала «Нормальные люди»
Иммунолог рассказал, какие эпидемии ждет человечество в будущем

Специалист отметил инфекции, которые открываются с таянием ледников

Мозаика Иммунолог рассказал, какие эпидемии ждет человечество в будущем
Пилота высосало из самолета на высоте 7 тысяч метров, но он выжил

Пилота держали за ноги несколько человек

Происшествия Пилота высосало из самолета на высоте 7 тысяч метров, но он выжил