Наверх
9 декабря 2021

Мозаика

а/я 33 109469 Москва, Россия

Женщина показала «меняющий правила игры» способ приготовления жареной картошки

Для этого ей не потребовалось ни много масла, ни духовка

|

Когда речь заходит о жареном картофеле, многие думают, что невозможно приготовить его хрустящим без большого количества масла или духовки. Однако пользовательница сети нашла способ, который полностью меняет правила игры, пишет Liverpool Echo.

Для этого она использует мультиварку. Риа Маккалоу поделилась своим уникальным методом в социальных сетях. По ее словам, он настолько хорош, что больше она «никогда не будет готовить картофелем обычным способом».

Для начала Маккалоу пропарила картофель в течение 10 минут, после чего оставила его сушиться на пару. Затем она посыпала его мукой, солью, перцем, добавила лук,  немного шалфея и «несколько капель» оливкового масла. После этого она увеличила температуру в мультиварке, положила под крышку кухонное полотенце и оставила картофель до полного приготовления. За время готовки она два раза его перевернула.

«Это потрясающе и совсем мало масла. Не думал, что смогу использовать свою SC [мультиварку] для чего-то другого, кроме запеканки», «Никогда не думал о том, чтобы жарить картофель в мультиварке, но выглядит действительно отлично», «Боже, ты только что спасла мою воскресную жареную картошку, потому что я до сих пор не получила новую духовку», — написали комментаторы.

Ранее корреспондент CBS News Майкл Джордж рассказал, что можно приготовить вполне приличный кусок мяса в посудомоечной машине. Необычный кулинарный процесс он продемонстрировал своим подписчикам.

NASA испытает аппарат-камикадзе против астероидов

Миниатюрный космический корабль должен будет врезаться в небесное тело

Мозаика NASA испытает аппарат-камикадзе против астероидов
ABBA выпустила первый студийный альбом за 40 лет

Последний раз шведская поп-группа радовала поклонников в 1981 году

Шоу-бизнес ABBA выпустила первый студийный альбом за 40 лет
Кинокритики разгромили боевик «Красное уведомление»

Картина получила низкие оценки от профессионалов

Кино Кинокритики разгромили боевик «Красное уведомление»
Галь Гадот сыграет Злую Королеву в киноадаптации «Белоснежки и семи гномов»

А Рейчел Зеглер – Белоснежку

Кино Галь Гадот сыграет Злую Королеву в киноадаптации «Белоснежки и семи гномов»