ИнфоЗоид

Завтрак по-французски «Крок-мадам»

У этого блюда на завтрак несколько необычное название. Все потому что в основу завтрака входят сэндвич, салат и яйцо «глазунья», которое напоминает нам женскую шляпку.

Необходимые ингредиенты

Способ приготовления

Для салата режем овощи (огурец, помидор, перец и сельдерей) соломкой и складываем в посуду. Сверху в посуду на готовые овощи кладем нарезанный салат, посыпаем его солью и сахаром. Перемешиваем сначала салат «Айсберг». Когда он даст немного сока и сахар растворится, мешаем все содержимое посуды. Греем на сухой сковороде или в тостере кусочки хлеба. Пока они горячие, смазываем каждый с обеих сторон тонким слоем сливочного масла, заполняя поры хлебной поверхности. На кусочек хлеба кладем сыр, ветчину, сыр и второй кусочек, пишет Povar.ru. Отправляем 2 получившиеся конструкции в разогретую духовку на 15 минут при 160 градусах. Для салата осталось приготовить соус. Оливковое масло, соль, сахар, орегано, горчицу, соус гранатовый — все это взбиваем ложкой до образования густой эмульсии. Заправляем соусом салат. Жарим аккуратно глазунью. Подсаливаем. Желток должен остаться целым. Выкладываем яйцо на хлеб.

Exit mobile version