ИнфоЗоид

Взбитый кофе: необычный рецепт для завтрака

Любителям кофе, вероятно, придется по вкусу такой оригинальный десерт. Устойчивая кофейная пена, похожая на воздушный мусс, с густым насыщенным ароматом. На приготовление уйдет всего несколько минут.

Необходимые ингредиенты

Способ приготовления

  1. Подготовьте растворимый кофе, сахар и воду.
  2. Кофе пересыпьте в глубокую миску или чашу для взбивания.
  3. Залейте кофе холодной кипяченой водой.
  4. Миксером взбейте воду с кофе в легкую пену, около минуты.
  5. Всыпьте сахар.
  6. Теперь миксером на высокой скорости взбейте кофе с водой и сахаром до стабильной, крепкой и устойчивой пены. На это понадобится около 3 минут.
  7. Разложите кофейную пену в креманки или стаканы и подайте к столу.
  8. Подавать такой кофейный десерт лучше сразу после приготовления, чтобы пена не опала.
Exit mobile version