ИнфоЗоид

Вкусный завтрак: рецепт бутербродов с яйцом и тунцом

На завтрак можно приготовить быстрые бутерброды с тунцом и яйцом. Они получаются очень вкусными и сытными.

Необходимые ингредиенты:

Способ приготовления:

  1. Багет нарежьте на ломтики и обжарьте по несколько минут с двух сторон на сухой сковороде или же подсушите в духовке. Шершавую корочку слегка натрите чесноком.
  2. Тунец (без жидкости) переложите в небольшую миску и добавьте очищенные яйца.
  3. С помощью вилки разомните всё до однородной массы. Если смесь покажется вам слишком сухой, влейте немного сока, который остался в банке из-под консервов. По желанию начинку можно немного посолить и приправить черным молотым перцем.
  4. Огурец помойте под холодной проточной водой, оботрите бумажными салфетками и тонко нарежьте. На хлебную основу выложите подготовленную начинку и кружочки огурца.
Exit mobile version