ИнфоЗоид

Вкусно и сытно: рецепт говядины с черносливом

Говядина с черносливом – это вкусное и достаточно простое блюдо. Горячее мясо можно подавать с рисом, макаронами или картофельным пюре.

Необходимые ингредиенты:

Способ приготовления:

  1. Говядину промыть, обсушить салфеткой, нарезать.
  2. Морковь вымыть, очистить и нарезать ломтиками. Лук-шалот очистить и измельчить. Чернослив промыть и нарезать.
  3. Говядину обжарить на масле, добавив прованские травы. Отдельно обжарить морковь и лук.
  4. Соединить в сотейнике мясо и поджарку, добавить воду, тушить в течение часа.
  5. Положить к мясу чернослив, лавровый лист, посолить, поперчить, влить соевый соус и тушить еще полчаса.
  6. Промыть и порубить петрушку, посыпать ею готовое блюдо.
Exit mobile version