ИнфоЗоид

Вкусно и сытно: итальянская фриттата с мясом, кабачками и помидорами

Это одно из самых простых и сытных блюд, которые можно приготовить из имеющихся дома ингредиентов. Различные рецепты предлагают разные начинки, в этом — предлагается использовать мясо, кабачки и томаты.

Ингредиенты

Как приготовить фритатту с мясом, кабачками и помидорами

  1. Мясо нарежьте на кусочки и обжаривайте в течение 10 минут.
  2. Добавьте кабачки, нарезанные кубиками и мелко нарезанный чеснок. Накройте крышкой и готовьте вместе минут 5-10. Кабачки должны размягчиться.
  3. Отдельно смешайте яйца, сливки, специи. Добавьте тертый сыр вместе с мелко нарезанной зеленью. Перемешайте.
  4. Этой смесью залейте мясо с кабачками. Разложите кружочки помидоров. Накройте крышкой и готовьте на маленьком огне до готовности в течение примерно 10 минут. Приятного аппетита!
Exit mobile version