ИнфоЗоид

Вкусно и сытно: баварский салат с охотничьими колбасками

Небольшой набор ингредиентов, простота и быстрота приготовления. При этом салат получается пикантным и очень вкусным.

Необходимые ингредиенты

Способ приготовления

  1. Подготовьте продукты для баварского салата с охотничьими колбасками и маринованными огурцами. Картофель заранее отварите в кожуре и охладите.
  2. Приготовление салата начните с лука. Очистите, нарежьте и сложите лук в мисочку, залейте яблочным уксусом пополам с водой на 10–15 мин.
  3. Очищенный картофель нарежьте не очень мелкими кусочками.
  4. Колбаски очистите и нарежьте кружочками.
  5. Маринованный огурец нарежьте примерно такими же кусочками, как и картофель. Если кожица огурца очень плотная, срежьте ее.
  6. В глубокий салатник сложите нарезанные картофель, колбаску и огурец.
  7. Слейте маринад с лука и добавьте его в салатник. Сюда же положите горчицу и полейте растительным маслом.
  8. Перемешайте салат, попробуйте: если нужно, то подсолите. Баварский салат с охотничьими колбасками готов к подаче.
Exit mobile version