ИнфоЗоид

Вкусно и просто: суп с вешенками и креветками

Суп  с креветками и вешенками – это аппетитное блюдо, которое имеет специфический острый вкус. Любителям чего-то интересного и экзотического несомненно понравится этот суп.

Ингредиенты:

Как приготовить суп с вешенками и креветками:

  1. Сварите заранее куриный бульон. Мелко нарежьте зелень, вешенки нарежьте очень тонко.
  2. Добавьте в куриный бульон мисо пасту и соевый соус. Положите грибы и креветки, варите в течение трех-четырех минут, пишет портал «Гастрономъ». Вбейте в кипящий суп яйцо и аккуратно перемешайте, как бы создав водоворот.
  3. Сразу снимите с огня, посыпьте нарезанной солью и накройте крышкой на полминуты. Посыпьте перцем и сразу подавайте к столу. Приятного аппетита!
Exit mobile version