ИнфоЗоид

Томатный суп-пюре с рисом: простой рецепт

Томатный суп-пюре с рисом – элементарное в приготовлении вегетарианское блюдо. Оно подходит также и для низкокалорийных диет.

Необходимые ингредиенты:

Способ приготовления:

  1. Засыпаем рис в томатный сок, закрываем кастрюлю крышкой, доводим на сильном огне до кипения и варим после этого на слабом огне 10 минут.
  2. Режем свежие травы, добавляем в варящийся суп.
  3. По ходу приготовления суп нужно пару раз промешать, чтобы рис не сбивался в ком. После 10 минут варки огонь выключают и дают супу постоять еще 10 минут. За это время рис доходит до мягкости. Дальше он начнет уже разбухать. Сделать тоже можно, но необходимости в этом нет.
  4. Готовый томатный суп-пюре с рисом солим и перчим.
Exit mobile version