Наверх
14 июня 2021

Мозаика

Стилист назвала «удешевляющую» внешний вид одежду

|

Британский стилист перечислила одежду, которая «удешевляет» внешний вид, и посоветовала убрать ее из гардероба. В первую очередь Анна Бей рекомендовала женщинам отказаться от джинсовых шортов, поскольку они делают образ «чересчур повседневным».

«Особенно плохо смотрятся шорты на высокой талии синего и светло-голубого цветов. В них женщины выглядят так, словно они в подгузниках», — пояснила Бей.

Помимо этого, стилист назвала вульгарными плавки на высокой талии, сообщает Daily Mail. «Я нахожу такие купальники пошлыми. Выглядит так, будто вы хотите всеми силами подчеркнуть свою промежность!» — добавила она.

Также Бей порекомендовала избавиться от комбинезонов, так как они часто выглядит нелепо. Исключением являются только комбинезоны в виде костюмов из высококачественной ткани.

В список неудачных вещей также попали платья с цветочным принтом, майки и шорты из эластичных материалов и туники из полупрозрачной ткани. «К туникам у меня особое отношение. Они ассоциируются с полными женщинами среднего возраста. На самом деле, эта одежда уместна только для пляжа», — заключила она.