Наверх
12 мая 2021

Мозаика

Стилист назвала неподходящие для жизни модные тренды

|

Стилист назвала модные вещи, которые совершенно не подходят для повседневной жизни. Своими советами эксперт поделилась на в блоге O_Beauty.

По словам автора, атласные юбки, которые продаются в масс-маркетах, чаще всего сшиты из дешевой ткани, на которой собирается мелкий ворс и пыль. «При ходьбе красивые на вид юбки будут электризоваться и прилипать к ногам», — пояснила она.

Кроме того, специалист посоветовала отказаться от покупки вещей в бельевом стиле, так как они подчеркивают недостатки фигуры и избыточный вес. По той же причине блоггер не рекомендует невысоким женщинам носить платья-балахоны. «Платья широкого кроя и пышные рукава визуально уменьшают рост», — рассказала она.

Еще одним неудобным предметом одежды стилист назвала бермуды. По ее словам, такие брюки трудно стилизовать из-за их кроя.
Специалист отметила, что при неправильном подборе вещей обладательница бермуд будет выглядеть в них нелепо.

В заключение, она посоветовала отказаться от оверсайз-джинсов, поскольку они делают фигуру непропорциональной. ЛУчше всего отдать предпочтение классическим фасонам, в том числе прямым, укороченным, mom и скинни.