ИнфоЗоид

Слоеный салат с крабовыми палочками и морковью по-корейски за 30 минут

Слоеный салат с крабовыми палочками, сыром и морковью по-корейски выглядит как настоящий торт. Такое блюдо станет украшением любого стола, кроме того, готовится оно быстро и просто.

Ингредиенты:

Как приготовить слоеный салат с морковью по-корейски

  1. Сваренные вкрутую яйца разделите на белки и желтки. Яичные белки натрите на крупной терке и выложите их первым слоем салата.
  2. Крабовые палочки натрите на крупной терке и выложите ровным слоем поверх яичных белков. Полейте слой майонезом, слегка посолите и поперчите.
  3. Зеленый лук вымойте, обсушите и нарежьте тонкими колечками и выложите его третьим слоем.
  4. Твердый сыр натрите на крупной терке, посыпьте им зеленый лук и полейте майонезной сеточкой.
  5. Далее следует слой из моркови по-корейски, который тоже нужно смазать майонезом.
  6. Последний слой – тертые яичные желтки, которые можно украсить тонкой майонезной сеточкой и зеленым луком. Перед подачей салата сверху можно выложить нарезанные тонкими ломтиками крабовые палочки.
Exit mobile version