ИнфоЗоид

Шницель из свинины на сковороде: простой рецепт

Это блюдо готовится из мяса, которое предварительно нужно хорошо отбить. Свиной шницель получается сочным внутри и хрустящим снаружи.

Необходимые ингредиенты:

Способ приготовления

  1. Мясо, очищенное от сухожилий и нарезанное на пласты толщиной 1 см, накрываем пищевой пленкой и отбиваем до толщины 5 мм. Солим, перчим.
  2. Отбитые пласты мяса обваливаем сначала в муке, затем окунаем во взбитое яйцо, а после обсыпаем сухарями.
  3. Запанированное мясо выкладываем на разогретую сковороду с добавлением растительного масла.
  4. Обжариваем свиной шницель на среднем огне с обеих сторон до образования хрустящей румяной корочки.
Exit mobile version