Наверх

Мозаика

а/я 33 109469 Москва, Россия

Шницель из свинины на сковороде: простой рецепт

Мясо нужно предварительно отбить

|

Это блюдо готовится из мяса, которое предварительно нужно хорошо отбить. Свиной шницель получается сочным внутри и хрустящим снаружи.

Необходимые ингредиенты:

  • свинина (корейка, мякоть задней части) – 500 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • мука – 50 г;
  • сухари панировочные – 50 г;
  • соль – 1/2 ч. л.;
  • перец черный молотый – 1/2 ч. л.;
  • масло растительное (для жарки).

Способ приготовления

  1. Мясо, очищенное от сухожилий и нарезанное на пласты толщиной 1 см, накрываем пищевой пленкой и отбиваем до толщины 5 мм. Солим, перчим.
  2. Отбитые пласты мяса обваливаем сначала в муке, затем окунаем во взбитое яйцо, а после обсыпаем сухарями.
  3. Запанированное мясо выкладываем на разогретую сковороду с добавлением растительного масла.
  4. Обжариваем свиной шницель на среднем огне с обеих сторон до образования хрустящей румяной корочки.
Подписывайтесь на наши новости в telegram-канале «INFOZOID».
Умрет ли Калкин в новом фильме, покажет время

Звезда фильма "Один дома" сыграет в триллере

Кино Умрет ли Калкин в новом фильме, покажет время
Египетские отели снижают завышенные ранее цены для россиян

Чтобы восстановить турпоток из России египтянам пришлось компенсировать высокую цену перелета

Мозаика Египетские отели снижают завышенные ранее цены для россиян
Новая песня Queen с Фредди Меркьюри выйдет в сентябре

Неизвестный трек был "склеен по кусочкам" из студийных материалов

Шоу-бизнес Новая песня Queen с Фредди Меркьюри выйдет в сентябре
Популярность 24-часового голодания растет: в чем польза и вред

Шесть дней еды без ограничений и сутки полного отказа от еды

Глянец Популярность 24-часового голодания растет: в чем польза и вред