ИнфоЗоид

Рождественское печенье с глазурью: простой, но вкусный рецепт

Ароматное печенье можно делать вместе с детьми. Такой десерт отлично подойдет в качестве презента на Рождество.

Необходимые ингредиенты

Способ приготовления

  1. Взбить масло, мед, сахар и желток.
  2. Смешать муку, разрыхлитель, соль и специи.
  3. Соединить масляную смесь с мучной и замесить тесто. Убрать на 1 час в холодильник.
  4. Взбить белок с сахарной пудрой до устойчивых пиков и убрать в холодильник.
  5. Раскатать тесто, вырезать печенье формочками, выложить на пергаментную бумагу.
  6. Выпекать медовое печенье в духовке при 180 градусах 10-15 минут.
  7. Готовое печенье остудить. Украсить рождественское печенье приготовленной белковой глазурью из кондитерского мешка и дать ей застыть.
Exit mobile version